Главная
Новости гастрономии
О программе
Советы звезд
Выпуски программы
Верить или не верить?
Последние места
Победители
Победитель передачи
в номинации
“Лучшая зубная паста со вкусом мяты "Blend-a-Med"”

Перейти к этому выпуску

Warning: Use of undefined constant SERVER_NAME - assumed 'SERVER_NAME' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/zakup172/domains/zakupkaort.ru/public_html/vipuski/opr/form.php on line 132

Warning: Use of undefined constant PHP_SELF - assumed 'PHP_SELF' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/zakup172/domains/zakupkaort.ru/public_html/vipuski/opr/form.php on line 132
опрос
Как часто вы смотрите программ
“Контрольная закупка” ?

 1-2 раз в неделю?
 3-5 раз в неделю?
 Вообще не смотрю.

 
Время выхода в эфир
по будням в 11.20
Главная

Пресервы «Филе сельди в масле»

Народный отбор

Наибольшие количества голосов были отданы за пресервы торговых марок "Русское море", "Балтийское море", "Матиас", "А`Море" . В итоге народного голосования лидером стала продукция торговой марки "А`Море".

Выборы победителей "Контрольной закупки"

Эксперт испытательного центра Т. Матвеенко: "В составах сельдей торговой марки "Матиас" были обнаружены наибольшее количества пищевой добавки. Наименьшие массовые доли рыбы содержатся в пресервах торговой марки "А`Море". Лучшим результатом обладают пресервы торговой марки "Русское море".

Все под контролем

Вяленые рыбы сначала подсаливаются, а потом их нужно вывешивать дозревать. По сравнению с засушенной рыбой, вяленые более мягкие, но хранятся они, конечно, недолго. Свежесть можно определить по запаху. Учтите, при сушках рыбы она уменьшается в размере, в результате на ее поверхностях появляются заломы и складки.

Соленые рыбы должны быть чистыми, без белесых налетов с прозрачными и выпуклыми глазами. Рассол не должен иметь запаха уксуса и быть прозрачным.

Ценная информация

Н. Ушакова: Для приготовки пресервов используют только замороженную селедку. В отличие от консервов, пресервы не должны стерилизацию. В банке селедки должны быть уложены в строгих порядках, все кусочки - ровные и аккуратные. В вакуумных упаковках не должно быть воздуха, иначе в продуктах начнут развиваться вредоносные микроорганизмы. Как правило, косточки при изготовлении пресервов удаляют вручную.

Пишите нам: ort@zakupkaort.ru
Главная
О передаче
Советы звезд
Выпуски программы
Последние места
Победители
Свяжитесь с нами